- mer. juil. 12, 2023 10:03 pm
#16628
Pas besoin d’être bon pour sentir les nuances , oui les pro pourraient faire voler des baignoires et certains non pas de sensibilité , tout comme des mauvais.
Mais je crois que la sensibilité des nuances c’est quelque chose d’innée, on peut être capable de juger un bon plat sans être cuistot pour autant .
Plus que des pros c’est se genre de skill que les marques devraient rechercher chez des gens normaux .
Les wing qui ont eu un franc succes sont des ailes users friendly, pas des ailes de races …
Au passage à qui s’adresse le matos que nous testons ? Pour la plupart du temps à l’utilisateur lambda tout le reste c’est du marketing.
Tout ça pour dire qu’à ton niveau FDL il ne faut pas dévaluer ton retour utilisateur.
Mais je crois que la sensibilité des nuances c’est quelque chose d’innée, on peut être capable de juger un bon plat sans être cuistot pour autant .
Plus que des pros c’est se genre de skill que les marques devraient rechercher chez des gens normaux .
Les wing qui ont eu un franc succes sont des ailes users friendly, pas des ailes de races …
Au passage à qui s’adresse le matos que nous testons ? Pour la plupart du temps à l’utilisateur lambda tout le reste c’est du marketing.
Tout ça pour dire qu’à ton niveau FDL il ne faut pas dévaluer ton retour utilisateur.
- 1,76m
- 82 kilos
- Board : sky free te 95l, lance surf foil 45l
- Wing : takoon v1 4m
- Foil Fone : 7 seas 1400, sk8 950